Возбуждающая интерес

Ты не сад,не дикий лес.
Просто девушка топ-лес.
Пупок открыт
Душа зашита
В глазах стекло из сталинита.
На руке кольцо
На сердце-бронь,бронезащита.
Украсть-зарезать,не считаешь ты за зло.
А вот если смерть моя произойдёт.
по твоей вине
От рук твоих
Ты подбородок вскинешь
скажешь громко-что же здесь произошло?
И над лугом солнышком взошло
Твоё невинное лицо.
Тук-тук открыто
Всё шито-крыто,всё шито-крыто.
Ты не сад,не дикий лес.
Девушка топ-лес,
под платьем-стянутый корсет,
Под ним стилет
Во мне огромный возбуждаешь интерес


Рецензии