Печенье, самовар, деревня...

Печенье, самовар, деревня...
Вот домик, бабушка там ждет...
Я с нетерпением жду конца недели...
Я мчусь туда, там край родной...
И речка там течёт...

Уж скоро лето, вот, вот, вот...
Уж яблоня цветет, цветов полным полно...
И бабушка там с нетерпением ждет...
Вот внучек к нам приедет... сердце ждет...
И стол накрыт, любимая окрошка и сметана...

Тут все родное и березка, огород...
И котик Васька, он мурлычит, песенки поет...
И запах, манит он меня, к себе, к себе зовет...
Деревня, дом родной и бабушка там ждет...
И самовар уж пышет, запах обалденный уж идет...


Рецензии