Я выбираю
И я справляюсь с поставленной ролью.
Я выбираю здесь чистые чувства.
Те, что когда-то воспело искусство.
Я выбираю идти сомневаясь,
Но, чтобы надежда в душе оставалась.
Ведь без нее смысла верить не будет.
Я выбираю добро нести людям.
Если не примут, в долгу не останусь,
Перед собою зато оправдаюсь.
Быть эгоистом сейчас выбираю.
Скажете плохо? Моя хата с краю. © М.
25.05.16 г. 14.55
Свидетельство о публикации №116052505813