Мечтаем мы о том, что незачем желать

Не спится ночью, хочется туда,
К манящей коже, темным волосам...
Но днем другая пишет о тебе,
Мечтая прикоснуться лишь глазами.

А где-то далеко, где небоскребов мир,
Он пишет ей, желая обладать.
Как странен мир несбывшихся надежд,
Мечтаем мы о том, что незачем желать.


Рецензии