Дождь лил всю ночь
Без перерыва.
Плашмя бросался на асфальт
И крыши.
То рьяным был, то становился
Тише,
То столбенел от нового
Порыва.
Всё полегло: кусты
И травы.
Нет ни дорожек, ни дорог -
Потоки!
На небесах их бурные
Истоки.
Они святые! Нет на них
Управы.
Дождь лил всю ночь.
Остановился.
Сверкнула молния,
И туч не стало.
А вот и солнце в небе
Заблистало –
Похоже, кто-то к Богу
Обратился.
Свидетельство о публикации №116052505759
Владимир Грамзин 19.04.2019 21:39 Заявить о нарушении