Кто куц, общипан и смирен

***
…тот куц, общипан, смирен.
Алексей Королёв, ФБ
.
Кто куц, общипан и смирен,
увы, улиссовских сирен
не слушает, не слышит,
а лишь неровно дышит
к тому, кто отличает
кричанье от молчаний,
заслуженных не лбом,
а собственным горбом.

25.05.2016(14–25), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии