Сердечная любовь

Ты знаешь, так бывает, что сплетенье душ
Огромный трудоемкий в свете миг
Но эта встреча стоила того
Чтобы пройти этих уроков Жизнь!

Когда находишь ты его...она тебя
То встретившись, тут души и сплелись,
Ты в осознании всегда запомнишься их
Той яркой жизни вспышки, а не просто миг!

Как маятник зовёт к тебе сердечно
Её призыв, сплетенье рук и ног
Но физика, здесь все же не уместна...
Здесь все намного выше! Здесь Любовь!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
08.05.2016


Рецензии