Ох банька, банька...
До чего ты хороша...
Вот тазик, веник, шапка,
Температура ого-го, поет душа...
Плесну из ковшика на камень,
Волна тепла, как хорошо...
И веник из березы уж запарен,
Графинчик кваса и предбанник ждут меня...
Сижу и капли пота уж ручьем,
А мне тепло, так хорошо...
И жизнь бьет ключом,
И жить так хорошо...
Предела совершенству нет,
Здоровье важно, точно знаю...
Я часто баньку посещаю,
Ее люблю и уважаю...
Вот взмахи веника и вздохи,
И словно батарейку я сменил...
Я полон сил, я словно расцветаю,
Расправлю плечи, новый я пришел,
Встречай меня мой новый мир!!!
Свидетельство о публикации №116052505651