Черная руда
Уж слишком на любителя худа.
Ее считают дурочкою странной
И называют "черная руда".
Хватает шест костлявыми кистЯми,
Металл холодный между ног вольет
И словно коброй вьется за гостями,
Но к тем, кто помоложе, больше льнет.
Тиха как смерть, она неторопливо
Невзрачный бюст стремится оголить
И пальцами в морщинах шаловливо
Соски начнет ногтями теребить...
Средь пышных форм коллег - девиц гламурных -
Она как недоросшая глиста.
Здесь - в полутьме- не старше самых юных
(И не сказать, что больше полуста).
Всегда на ней жемчужной веткой бусы
И туфельки с принтОм, где черепа,
За "смоки айс" взгляд безнадежно грустный
И отрешенный, будто бы слепа.
Под психодел извивами струится,
А кокон из волос плетется вниз.
Она в тот миг - голодная тигрица -
Не ведает запретов и границ.
В приватном зале ждет ее добыча -
Пузатый модно стриженый шатен.
Ему все эти танцы непривычны
И зубы волчьи острые у вен...
...Кровь на деньгАх, разбитые надежды,
Безмолвный труп, который трупом был, -
Такой пейзаж кругом... Руда как прежде
Мечтает, чтобы труп ЕЕ ожИл.
Свидетельство о публикации №116052505623