Все знатоки

Все знатоки и тут дыра- на ура!
Советы словно  бьют ключом- не о чём
Всегда просторней за замком- конура,
Как через призму созерцать на дурдом.

Уродов вздор- несёт раздор, как искра
Пережигает ум, сосуды- как суд
Известно всем каков конспект и цена
Свой сверх блестающий здесь лепет несут.

-Вам бед познать не доводилось ещё!
-Вы не хлебнули горя тёмной воды!
Толпа кричала тут же спрятав хвосты,
В объедках скорчившись своей же еды.

Желают пищей угостить для ума
Во все века позёрам выдано- дно
Шуты играют в маскарад- на ура!
А мы всё так-же наблюдаем в окно...

11.05.2016


Рецензии