Молитва
Дай людям всем - здоровья!
А мне - терпения!
Терпения - во всём!
На мир смотреть
Открыто и с Любовью,
И жизни - благодарной быть ЗА ВСЁ!
Я сознаю,как я - несовершенна,
И так хочу приблизиться к ТЕБЕ!
Одно я знаю твёрдо :
Несомненно,лишь ТЫ,ОДИН -
Вершишь в моей Судьбе!
И,как бы ни стремилась я подняться,
Мне это - не осилить без ТЕБЯ!
Без ВЕРЫ,в жизни,так легко сломаться!
И жить,так трудно,вовсе не любя!
К ТЕБЕ,впервые,обратилась с просьбой.
Мне было трудно сделать этот шаг!
Я знаю:ТЫ,ОДИН,меня не бросишь!
Лишь у ТЕБЯ - найдёт приют моя Душа!
О,ГОСПОДИ!
Дай людям всем - здоровья!
А мне - терпения!
Терпения - с Любовью!
Лара Павловская,1995г.
Свидетельство о публикации №116052500554