Белый дым
И не хочет меня отпускать…
Я по лужам бегу босиком…
На свиданье боюсь опоздать.
Но сбываются вещие сны…
Снова мы в целом мире одни…
Только я; только ты; только мы,
И вокруг золотые огни.
Ты не прячешь улыбчивых глаз,
Нам с тобой, повезло полюбить…
Всё, что было когда-то у нас…
Моё сердце не может забыть.
Я, доверила тайну луне…
И, не знаю, как правду, сказать,
Что сегодня в ночной тишине
О тебе продолжаю мечтать.
Притаилась тоска за окном
И дождинки скользят по стеклу,
Я по лужам бегу босиком,
Чтоб прижаться к плечу твоему.
Я останусь с тобой, на века…
Чтобы сон наяву, о весне…
В белый дым превратится тоска,
И нам станет теплее вдвойне.
День, когда мы друг друга нашли
Самым важным, стал, днём, для меня.
Ты, с любовью коснулся души…
Я укутала, в счастье, тебя.
Свидетельство о публикации №116052505534