Канонада

Господи,прошу Тебя,не надо!
Кто же Тебя так раздосадовал?
Кругом разруха и ад -
Результат мощнейшей канонады!

Природа свои наводит порядки -
Крупным калибром осадков!
Внезапный удар артиллерии
Обрушился целою серией!

По посевам и урожаю на грядках,
Плюс блокада автострады -
Всем сейчас не сладко,
Особенно тем,кто со стихией оказался рядом!

С неба град
Падал снарядами!
Озорной, шаловливый художник -
Ну что же ты всё уничтожил?
-------------------------------------------------
НАПИСАНО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КОНКУРСА
Проект Лирики и Метеорологи - Град
Тм Гуси-Лебеди
http://www.stihi.ru/2016/05/16/3489


Рецензии