Свет любви

Ты знаешь я поняла-
С тобой мы пришли в этот мир,
Спасти до конца все сердца ,
Раскрыть их природу в миг!

Давай же смотреть вдвоем-
Вперёд навеки любя!
Ты руку мою возьми
И мы поведём всех туда!

Туда, где радость и смех,
Где всюду пылает Любовь!
Друг другу и миру дадим
Все то, что желали давно.

Тебя я буду любить!
Люблю и всегда с тобой
И наша любовь победит -
Все то что раскрыться должно!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара


Рецензии