Воспоминание

Воспоминания снедают ночь за ночью,
И по щеке лишь катится слеза,
В глазах лишь прыгает огонь свечи, а впрочем,
Я поняла, что вместе быть нельзя.

Меня обнимет уже тот, другой,
Другой отдаст свою любовь до гроба.
Никто бы не поверил, что со мной
В парке сидит уже другой знакомый.

С другим уже делю я поцелуи,
С другим уже в постели обнимаюсь,
С другим нам в храме скажут «Аллилуйя!»,
С другим на небеса я улетаю.

А ты... Воспоминание, не больше...
А может быть, мы встретимся опять.
Но главное – уже и боль не гложет,
Ну а ночами лучше стала спать.

Другой мне помогал тебя забыть, а впрочем,
Теперь я слезы лью не по тебе.
Воспоминания ушли, и ночь за ночью
Делю с другим постель во мгле.


Рецензии
Александра, Вы хорошие рифмы находите и применяете.
Жду от Вас красивых стихов.
С теплом Михаил.
Буду заходить и Вы не забывайте.

Михаил Савик   30.05.2016 06:52     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку

Александра Василевская   17.08.2016 18:16   Заявить о нарушении