Мужчине-45 печатается в сокращении

Говорят, что в сорок пять
Баба ягодка опять!

 Ну а как же про мужчин?
 что за фрукт он? Апельсин?

Или может быть арбуз
Замечательный на вкус?!

  Красный,спелый,налитой
  Сочный,лопнуться готов,

Полон спеленьких семян?
Только хвостик лишь изъян?
 
 Нет,сравненье данное-
 Явно,что обманное.

Может в сорок пять он-лук?
Самоё здоровье!

  Пульс и сердце-ровный стук.
  Жизнь-само раздолье!

Но опять не то сравненье-
лук раздеть -наплачешься
со слезами отдаёт  очередное
    платьеце.

  Кто ж мужчина в сорок пять ?
  И сомнения опять.

В сорок пять-он как орех-
так и просится на грех

   Только данный случай
   Текже невезучий

В  сорок пять мужчина-персик
Нежен и приятен.

   И на оцупь и на вкус
   И на вид опрятен

Сорок пять-силён и статен
симпатичен ,обоятен,

  Он спасёт,коль ты в беде,
  И на  суше и в воде!

Всё решит он очень верно
Самоё спокойствие.

Рядом быть с таким мужчиной-
просто удовольствие!


Рецензии