Милый май
В цвету деревья. Всласть щебечут птицы.
Весной наполнены стихов страницы.
И всё-таки скажу тебе: «Прощай!»
Прощайте вы, последние звонки,
Прощайте, мая дивные приметы.
Конечно, жаль…. Но ожидает лето,
С ним солнечные, тёплые деньки.
И, если говорю тебе «прощай»,
С роскошною сиренью месяц дивный,
В моей душе, пускай слегка наивно,
Цвести ты будешь вечно, милый май!
Песню можно послушать на сайте "Изба-читальня" в исполнении Евгения Гранта.
Свидетельство о публикации №116052505410
Ольга Банасько 21.01.2017 08:28 Заявить о нарушении
Светлана Калинина 5 22.01.2017 21:35 Заявить о нарушении