Когда мой мозг затуманен
Я верю в волшебников-эльфоф,
Когда моё тело в ранах,
Я знаю: жизнь - это игра.
Тебе не понять бессмысленных песен,
Тебе не увидеть звёзд.
Лишь тень сползает, как вечер,
В понурые двери гнёзд.
И снятся тебе куплеты,
Играют в лучах весенних.
И бьются о них морозы,
А ты все кого-то ждёшь.
Ждёшь. Беспробудно и точно.
И, проливая слёзы,
На рукаве безстрочном
Да пробегает дрожь.
В счастье - веселья скука,
В немощи - страх и покой.
Губит людей не наука,
Губит людей изгой.
22.01.2007 г.
Свидетельство о публикации №116052505407