Ты солнца луч, тепла глоток...

Ты солнца луч,
Тепла глоток...
Не уходи...
Побудь еще минутку...

Дай насладиться,
Дай уснуть...
В объятиях теплых,
Нежных и желанных, чутко...

С тобою так тепло и хорошо,
С тобою словно оживаю...
Мне без тебя, поверь, темно,
Мне холодно и не уютно вовсе, знаю...

Ты подари еще лишь миг,
Дай надышаться впрок...
Поверь, это не прихоть, честно,
Ты мой кислород...

Я лучик на ладонь ложу,
Второй рукой прижму, прикрою...
Я сохранить хочу тепла чуток,
Он в миг смятений, знаю, мне поможет...


Рецензии