Прописал очки мне доктор
Вижу в них я,как-то плохо
И,когда садится грач
Все в очках,с таким подвохом:
Увидала парня,в парке
Вел собачку он гулять
Говорю,что свитер маркий
Нужно его постирать
Почему?Спросил тот парень
Этот свитер, чист.Смотри...
Я,вчера был на базаре..
И купил его..А,ты...
Так обидела меня ты
Не грязнуля вовсе я
Я хожу,всегда опрятный
Это все,не про меня
Увидала я соседку
Так давно не виделись
Та несла с собой газетку
Наконец-то свиделись
Я,сказала ей:"Толстушка,
Стала жирненькой такой..
Та,ответила ,болтушка,
Я,всегда была худой"
Ох,очки меня подводят
В них не вижу ничего
Иногда меня, заводят
Я,смеюсь..И лишь всего
Тут увидела я парня
Он влюблен был..Знала я
Ну,такой он хлопец,гарный
Вдруг,состарился..Пора..
Лет,как 10 пролетело
Мы учились с ним тогда
10 кг. наел он..Вот такая с ним беда..
Надоели мне очки
Я сняла их.Хватит горя
Вдруг идут ко мне"сморчки"
Меж собою очень спорят
Говорят,что не такая
Это мне они твердят
Мол,косая..И,слепая
Языками все зудят
Встала я меж ними враз
Разозлилась..Что за шутки?
Одному дала я в глаз
А,другому-за пребаутки
Стала драться я теперь
Потому,что я -слепая
Буду я,что лютый зверь
И еще,я-ведь-косая
Прихожу к врачу я снова
ГОворю ему:"как быть?
Ну,а он мне-Ты, здорова
Хватит Бога все гневить
ДО чего,ты надоела
Со своею слепотой
Видно много,сладость ела
Стала ты ,совсем косой
Посмотри-ка на себя
ДО чего разъелась...
И лечить,не буду я
Просто, расхотелось..
Тебе замуж выйти нужно
И детишек нарожать
А в очках,ходить не трудно
Нужно мне их,подобрать..
Ну-ка встань,левее нужно..
Правым глазом,посмотри
Сделать это,ведь не трудно
Ты,глаза так не води"
И,опять мне подобрали
Все не то..Да и не как
В них я вижу..Чуть..Едва-ли
Нужно снова подобрать
Вдруг,увидела я Вову
Парня, с нашего двора
Наш сосед,он вел корову
Вовы нет..Я,обмерла..
Ну,куда он подевался?
Шел ведь рядом он с соседом
Видно,мною обознался
Глянь..А,он-на велосипеде
Все не так я вижу..Боже..
Нужно замуж мне идти
И в очках ходить, не гоже
Нужно мужа мне найти
Свидетельство о публикации №116052505326
Пусть юмор и прекрасное настроение всегда будут с Вами!
С теплой улыбкой,))
Александр Бутузов Яъ 26.05.2016 14:10 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 26.05.2016 17:27 Заявить о нарушении