Весеннее

Когда луч солнышка златой
Коснётся местностей прекрасных ,
Рассыпется вдруг звуков рой
Из гласных букв ,из букв согласных .

Звенеть он станет по тропам .
То тонкий,нежный,то-могучий .
Он не подобен голосам
Другим.В нём тысячи созвучий !

В нём изумрудность берегов
И гладь прозрачная речная ,
И бархат заливных лугов ,
Звон ландышей... Пыльцу срывая ,

Кружится облаком !И дней
Прекрасней нету!Эхом ясным
Он задрожит в душе моей ,
И тронет душу чувством страстным...


Рецензии