Лабиринты души
И ты выйдешь из всех лабиринтов
Лабиринтов уроков пройденных
В медитациях и молитвах!
Свет в глазах твоих мне подскажет,
Что влюблён ты в меня давно.
Ты обнимаешь меня и скажешь:
"Наконец-то, тебя я нашёл"!
Так блуждаем мы в исцелении
Закоулков Души раненой,
Чтоб однажды открыть своё сердце-
И впустить в него своё счастье!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара ;
03.05.2016
Свидетельство о публикации №116052505318
И впустить в него счастье Тамарино)))
Медведевсам 28.04.2017 11:53 Заявить о нарушении