Рыбак и собака

Как-то по весне, значит -
Хозяин пошёл рыбачить!
Взял удочку,наживку,снасти –
Чтоб испытать «рыбачье счастье»!

А вот собаку покормить забыл
Ему Нептун сознание затмил!
В тот день рука была в козырной масти –
Но вот стряслась одна напасть –

Сказал собаке голод: «Здрасьте!»!
Хотела стать она в тот миг бобром,
Чтоб над водой имея власть –
На дно морское топором!

Перевоплощение - дороже серебра!
Пошире приоткрывши пасть,
Легла  тихонечко замест ведра,
Чтобы хозяин смело мог в рот класть!

Собака, как известно, - БРО!
И делает всегда добро!
Там были щуки и лещи –
Она довольная их всех в себе домой тащила!=)


Рецензии
Мне понравился тонкий юмор. Отлично!

Елена Графская   07.12.2016 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!

Чистотел   07.12.2016 22:55   Заявить о нарушении