Именное
Прощать, Доверять,
Заботиться, Верить
И Сострадать!
Любовь - это Творчество
Нежной души -
Основы,
Которая Счастье вершит!
Любовь - пониманье, терпенье,
Пора,
Когда жизнь серьезная,
А не игра.
Любить - отдавать
Дорогое любимым,
Быть сильным, выносливым -
Непобедимым!!!
Сей стих написала для Вас
В День Рожденья,
Желая помочь-
Принести облегченье!!!
(01.03.2014 г.)
Свидетельство о публикации №116052505115