Отчего?

Отчего падают листья,
Отчего вянет сирень.
Оттого ли, что деньги шуршат?..

Оттого ли, что позабыли,
Как столетия, годы назад
По земле под водою ходили...

Всё лишь сон. Этот мраморный сон.
Он в тебя, как в иголку влюблён,
Он в меня, как в иголку влюблён...

Отчего падают листья?
Не забытые всем дороги,
Где забиты окна, пороги...

24.11.2006 г.


Рецензии