Шаг в не предсказуемое

    ШАГ В НЕ ПРЕДСКАЗУЕМОЕ

Без риска нет семейной жизни.
Когда ты одинок, тогда
Ходы считаешь, шансы, визги,
Всё предсказуемо, балда.

Решил, связал быт с идеалом,
И бесполезен стал расчёт.
Сюрпризы сыплются навалом,
Непредсказуемость течёт.

И ты плывёшь на вёрткой лодке.
Рискуя выпасть из неё,
Боль с радостью меняешь в глотке,
Уже не зная, где твоё.


Рецензии