***

Гитара.

У меня на коленях
гитара,
и нежные бедра ее
ложатся как пламя,
как нектар божественный,
женственный,
дар любви.
Тихо звучат переборы
струн,
песни цыганской,
нехитрый мотив...
я как бы уснул
и вижу твои глаза
напротив.
Глаза карие
да отчаянные,
плеск любви в них,
неприкаянный...
позови меня,
блеск и сладость моя
и дай утонуть в них,
в незапамятье.


Рецензии