Дистанция

Дистанция длиною в жизнь-
Забег с препятствием и эстафета.
Не отставай и не плетись!
На финише призов «карета»!

Коль поскользнулся и упал,
Расстройству не давай поводья.
Лёд тронется и твой канал
Откроется для полноводья.

А устремления,мечты
Найдут в пути большую радость
И ,смыв помехи островки,
Забудут вечную усталость.


25.05.2016г.


Рецензии