Сгореть дотла...

Сгореть дотла?Быть может, разлюбить
И больше никогда не возвращаться
К тем чувствам,от которых могут быть
Мурашки на душе?С тем распрощаться ,
Что было дорого и мило раньше вам?
Сжимая зубы ,забывать всё это...
Идти по свету,и не видеть света..
Быть может ,то и есть -сгореть дотла?


Рецензии
Очень понравилось! Браво!

Николай Батаев   25.05.2016 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Галина Шашкина   26.05.2016 08:09   Заявить о нарушении