Не вдвоём

Всегда один,всегда одна -
Из жизни в жизнь идём .
В твоей душе  - моя душа ,
Но не вдвоём .

Меняли страны ,города
На протяжение лет .
Не согревали холода
Не радовал рассвет.

И черный ворон в небесах
Летавший надо мной,
Увидел слёзы он в глазах
И не позвал с собой .

Всегда один,всегда одна -
Из жизни в жизнь идём .
В твоей душе  - моя душа ,
Но не вдвоём .


Рецензии