Маме надо постирать...
Тёма пришёл ей помогать.
Бельё в машину загрузил,
Дверцу в неё он прикрыл.
В таз уселся и хохочет,
Улыбку увидеть мамину хочет.
Чтобы она его похвалила,
И поцелуй свой подарила.
Он непосредственен и мил,
Трудится по мере своих сил.
Познаёт ребёнок жизнь,
Без него нигде не обойтись.
Свидетельство о публикации №116052504995
Ирина Михеева 4 25.05.2016 16:04 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 25.05.2016 16:06 Заявить о нарушении