Говори о важном
Подавишься
В тебе столько тепла и одновременно льдин
С кем останешься
Кто сумеет тебя уберечь, покорить ли
Задумается
В этом пути, не одна тысяча миль
Запутается
В этой жесткой судьбе каждый сам палач
Может Бог
Эта жизнь всегда то смех, то плач
Кто что смог.
Ты острая, горячая, страшно притронуться
Страшно
Как с тобой говорить, чтоб умом не тронутся?
Говори о важном.
Свидетельство о публикации №116052500498