силами данными богом
Мир разрезаю на части
Рву на кусочки дорогу
Звезды как зубы в пасти
Сверкают белым бело
Небо сжимаю руками
Хватит ли сил быть смелой
Руки сильнее стали
Озера все в океаны
Сдобрю Варево мором
Женщин горькие раны
Криком кричат и стонут
Где же вы , человеки
Что приручили созданье
Теперь весь мир в ответе
За прошлое и созиданье
Когда все забыто напрочь
Возьму голубую нитку
И вновь сотворю я завтра
Теперь мы с миром квиты. . .
Свидетельство о публикации №116052504978