Хорошо так говорит душа!

Хорошо так говорит душа -
Та, которая полна Любовью!
И до капельки души - до дна
Искренна, как - будто сшита новью.
А Любовь Вечна - Стара и СвЕтла,
Как высокий, чистый небосвод.
В Ней нет черным тучам места,
Белым облаком Она плывет!
Что за Счастье - встречи с Добрым людом
В чистоте сознанья душ - в Любви!
Как же Радостны мы скоро будем-
СОВЕСТЬ потечет рекой в крови!!!
Всем ЖЕЛАЮ к Богу повернуться,
Он спасет всех нас от суеты.
ВОЗРОДИТЬСЯ Мудрость предков наших,
Будем строить все из хрусталя мосты!!!
Бережно - от сердца к сердцу,
Не порвать чтоб красную, по крови, нить.
Всем найдется для Творенья место,
На Земле всем Счастливо чтоб ЖИТЬ!!!
(26.04.2014 г.)


Рецензии