О, небо! Дай приют душе...
Она надломлена, без крыльев.
Любви уж нет, прошла уже.
Напрасны были все усилия.
Душа, от счастья осмелев,
На крыльях по небу летала.
Любви прекрасен был напев,
О многом там она мечтала.
Могла в стихах все описать
И вдохновением делиться.
Любовь была, её печать
Могли увидеть все на лицах.
Сердца тут бились в унисон
И души были тут едины,
Но всё прошло, как зыбкий сон,
И нет любви, одни руины...
Теперь душа болит сильней.
Лишилась крыльев за спиною
И с каждым днем нам всё ясней,
Что вместе тут не быть с тобою.
Тоскует, плачет всё внутри,
Ведь раны эти так свежи
И взгляд,прикованный к двери,
На стук надеется.Но лжи
Так много было и упреков.
Их нам, увы, не разгрести.
Исход один - я одинока...
В ночи шепчу лишь я "Прости..."
Свидетельство о публикации №116052504911