Единственный

Шагая в ногу с ветром северным
Иль глядя на зарю
Могу сказать тебе: «Единственный,
Как я тебя люблю!»

В делах, в болезни, в снах и радости,
Среди грозы пою.
О том, что знают птицы вешние,
Как я тебя люблю.

В разлуке ночь длинна – бессонница,
Лишь об одном молю.
Дожить до встречи и сказать тебе:
«Как я тебя люблю!»

Минуты, дни, года, столетия,
Всё я тебе дарю.
Чтоб люди в мире удивлялись все
Как я тебя люблю.

Пусть даже старость белоснежная,
У жизни на краю,
Я и тогда в часы предсмертные,
Скажу, что я люблю!

На свете нет преград, оков таких,
Меня чтоб удержать.
И если не смогу сказать тебе,
Тогда начну писать!!!!


Рецензии