Расстреляв Россию, крови напились...
Придумали громкое бесы имя,
Ленин-Сталин судьбы людей в кулаке,
Торжествовала у вождей гордыня.
Расстреляв Россию, крови напились,
Выше Господа через ложь вознеслись,
Над православием бесы глумились,
Отняли право священников на жизнь.
Мы верили в то, что они живые,
Как трудно жилось Ильичу в шалаше,
Если шалаш был на юге в Сибири,
Там сам февраль подобен ранней весне.
Верили они живее всех живых,
Боясь, душу разбудить в мавзолее,
Но, слава Богу, убрали часовых,
Но Ленин всё живее и живее.
Снова враги стоят у наших ворот,
Стучит копытом, бодая рогами,
Лезет в русскую совесть как в землю крот,
Пытаясь разорвать правду клыками.
Наказанный Ленин Господом за прыть,
В мавзолее покой душа не знает,
Депутаты решают, как с телом быть,
Душа вождя Божий суд ожидает.
Прежде чем сделать, нам нужно подумать,
С чем явится к Богу каждая душа,
Клубочек грехов здесь лучше распутать,
Чем по грехам перед Богом отвечать.
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко
Свидетельство о публикации №116052504820
Ольга Вайман 01.06.2016 18:16 Заявить о нарушении
Михаил Мелешенко 2 01.06.2016 18:20 Заявить о нарушении
Ольга Вайман 01.06.2016 18:24 Заявить о нарушении
Михаил Мелешенко 2 02.06.2016 18:02 Заявить о нарушении