Ты помнишь, как дрожали пальцы
По клавишам перебегая?
И души - вечные скитальцы,
Сплелись друг с другом, замирая
Ловила я твоё дыханье,
И слово каждое ловила.
Пусть это было виртуально,
Как наяву всё было, милый.
Свидетельство о публикации №116052504803