41 -
Страна моя, ты впала в скотство.
Куда девалось благородство?
Где тот Калиф, который нас
От скотства спас бы, хоть на час?
81
Чтобы в деле главным быть –
Надо дело полюбить.
Быть начальником над всем –
Дел не надо знать совсем.
Свидетельство о публикации №116052504783