Счастье, очень хрупкая штука...

Счастье, очень  хрупкая  штука,-
разлетится  в  момент  на осколки,
А осколки  поранят  душу,
и  останутся   там  надолго...


Надо  бережно  относиться,
опекать  и  в  жару,  и  в  стужу,
И  теплом  своим  щедро  делиться,
вот,  тогда, у  вас  счастье  будет!


Просто  надо  любить  друг  друга,
не  за  что-то, а  так... я  знаю,
Счастье,  очень  хрупкая  штука,-
без  любви  оно  не  бывает!


Рецензии