Встреча

Обрывки слов,
событий,
дат мельканье...
Мозаика воспоминаний... Франция!
Как близко и как далеко...
А жаль...
В блокноте адреса
и номер телефона.
Подруга,но о ней ни слова.
О наших подвигах я сохраню секрет
На много лет.

Мир суетлив,
в миг тишины мечтаю.
Париж... де Голь... в двенадцать...
Вылетаю!
До скорого! Au revoir!

Привет!
О новых подвигах я сохраню секрет.


Рецензии