Сыну

Я мало знаю о тебе,мой сын.
Я не во всём была к тебе внимательной
Решенья принимал ты сам. один
И вырос вот такой-самостоятельный.

Но ты один. Инет семьи с тобой.
хоть у друзей уж скоро будут внуки.
Один ты возвращаешься домой
И всё умеют делать твои руки.

Хочу вмешаться я в твою судьбу,
Но говоришь ты твёрдо мне-,,Не надо
Любовь прошла,но я жену найду,,
И между нами вновь стена-преграда.

Как я могу доверье заслужить
Чтоб между нами не было разлуки?
Ведь с этим чувством очень трудно жить
Ну протяни ко мне ,сынок, ты руки

И душу мне открой. Пока жива
Я буду за тебя,сынок,молиться.
Молитва Богу вечна, не нова
Пусть ничего плохого не случится.


Рецензии