39 -

76
Всё, что было, не вернёшь,
В старом хламе не найдёшь…
А, что сохраняется –
Болью отзывается.

77
Не люблю смотреть я фото –
Мою душу щемит что-то,
Давит с фото прессом дней,
Разделяющих нас с ней.


Рецензии