37 -
Ни слёз, ни вздохов… Только горько
Удар судьбы держать вот столько.
Но говорят: то божий дар,
Держать направленный удар.
75
Что ж ты молчишь, мой телефон?
Твой звон меня не раздражает,
Мою надежду выражает
Услышать так знакомый тон.
Свидетельство о публикации №116052504716