Пока душа в порыве юном...
Ты ей ленится не давай.
Во злобе ревности безумной,
В страстях её не разрушай.
Всё канет:молодость и страсти,
И ревности пустой обман.
Душа останется прекрасной,
Открытой,словно океан.
Ты на её лазурный берег
С надеждой радости придёшь,
Забыв о ревности,гордыне
Покой блаженство обретёшь.
23.03.16.
Свидетельство о публикации №116052504710