363-364
363
Я случайно вот узнал,
Что ты с мужем развелась.
Я-то знал, что он-то мразь
И гуляка, и нахал.
Я, ты знаешь, не такой
И люблю тебя одну,
К счастью, бывшую жену.
Будь теперь моей женой!
364
Неужто конец нашей драме?
Ты с мужем рассталась - я рад
Безмерно,как девочка маме,
Пришедшей за ней в детский сад.
Простить не смогла ты измену
Супругу. Он, право, подлец.
Бери своих деток и в Вену
Ко мне прилетай, наконец!
Свидетельство о публикации №116052504703