Лунность

Я полюбил
В ночи
Луну
Теперь
От небосклона
Взглядом
Оторваться
Не могу
Хочу увидеть
Всю
Свою красавицу
Она приходит
Не всегда
Бывает
В непогоде
Прячется
Стесняется
Покажет
Раз бочок
Полуобножённым
Месяцем
Зачем
Так надо мною
Издевается
Бессонный
Цикл
Мной продвигается
И вот выходит
Серебром
Вся
Словно ликом
Появляется
И полнолунием
Горя
Приятно
Улыбается
Моя звезда
Теперь усну
А ты смотри
В моё окно
Пока
Рассветом
Не станешь
Уходяще
Бледная...
ОгО


Рецензии
Живая она у Вас получилась. С улыбкой и уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   25.05.2016 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо

Ого Неон   25.05.2016 20:03   Заявить о нарушении