Вошь в кармане

Где положишь-там найдёшь,
Ни хрена себе,сказали!
Провокация и ложь-
Мы,что?в банки,что ль не клали?

Где положишь,там найдёшь,
Кто поверит этой врани?
Положил последний грошь-
Всёравно,скоты,украли.

Где положишь-хрен найдёшь,
Обкорнают под гребёнку.
Государственный грабёж-
Ясно даже и ребёнку.

Не клади вообще в корзины,
Держи денежки в руках,
А не-то придут'данайцы'
И оставят в дураках.

Где положишь,там найдёшь-
Идиоты нас дурманят,
Что посеешь то пожнёшь-
А не хочешь вошь в кармане?


Рецензии