Ангелы

                Л.М.Кузьминской

На зыбких переправах мироздания,
По звёздным лабиринтам  небесов
Летают эти хрупкие создания
Из наших душ, из наших дивных снов….

Мы верим – наши мысли, наши чувства,
Не просто так рождаются в душе….
И свыше нам даровано искусство,
И ангелы – от Бога атташе.


Рецензии
Спасибо, Любовь! С теплом - Лариса.

Лариса Кузьминская 6   06.07.2016 16:31     Заявить о нарушении