Ойёйёй

 
Ойёйёй
Во христе
Как бы верою
Да не в храмах
С душою
Молитвами
Несу
В дом бога
Тело
Бренное
Из-за
Сердца
Слезами
В переполнении
Ой да как
Встану
Под образами
А роста
Большего
Хочется
Вы не гневитесь
Святые
Быть
Поближе
К вам
Хочется
Тянутся
Помыслы
Ойёйёй
Не рыдаю
Ноги
Отнялись
От бед
Тяжестью
Не идут
Колодами
Лечу
Обузданный
Желанием
Покаяния
Крыльями
Знаю
Словом
СтихА
Никто
Тихо
Не вспомнит
Вот и сам
Себя
Крестясь
В одну
Строку
Отпеваю
И помог бы Бог
Да сам
На гвоздях
Во страдании
ОгО


Рецензии